Atención al cliente o contratación Llama al 153 90 78

TV-K La mejor visión para tu televisión

Aviso de privacidad

Consorcio de Radiodifusoras de México S.A. de C.V. y/o TV-k, con domicilio en Av. Revolución Sur #66-A, Col. Centro, Zitácuaro, Michoacán C. P. 61500, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (son los datos que, de divulgarse de manera indebida, afectarían la esfera más íntima del ser humano. Ejemplos de este tipo de datos son: el origen racial o étnico, el estado de salud, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales. Estos datos requieren mayor protección y la Ley establece un tratamiento especial).

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales el Sr. Luis Edgardo García García, con Domicilio en Av. Revolución Sur #66-A Colonia Centro, Zitácuaro, Michoacán C. P. 61500,o al teléfono 153-9078 y en el correo electrónico aviso-privacidad@tv-k.com.mx o puede visitar nuestra página de Internet http://www.tv-k.com-mx/

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y/o programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 153-9078 y en el coreo electrónico aviso-privacidad@tv-k.com.mx o puede visitar nuestra página de Internet http://www.tv-k.com-mx/

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en la página de Internet http://www.tv-k.com-mx/

Fecha de última actualización: Zitácuaro, Michoacán a 2 de Enero de 2014

Oficina

Av. Revolución Sur #66-A, Col. Centro, Zitácuaro, Michoacán. C. P. 61500

Ubicación de TV-K

Cobertura por colonia

  • 19 de abril
  • Benito Juárez
  • Carabanchel
  • Centro
  • Dámaso Cárdenas
  • Educación
  • Ignacio Zaragoza
  • Independencia (La Joya)
  • José María Morelos
  • Las palmas
  • Lázaro Cárdenas
  • Melchor Ocampo
  • Miguel Hidalgo

Anúnciate en TV-K